Канадцы убрали мины



С официальной web-страницы Канадского международного агентства помощи (CIDA) исчез скандальный отчет о странах Балтии. Очевидно, за океаном поняли, что документ, мягко говоря, не соответствует действительности.

Как уже сообщал Телеграф, агентство CIDA утверждало, что страны Балтии варварскими методами укрепляют свои границы. Мол, вдоль рубежей с Россией протянулись противопехотные минные поля.

Скандал грянул в конце прошлой недели. Официальные лица трех стран категорически отрицали, что границы с Россией заминированы. В результате вчера с web-сайта CIDA исчезли сомнительные данные "Какие, к черту, минные поля? Авторы отчета наверняка и близко к этой границе не подходили. Там же грибники и местные жители туда-сюда шастают. Давно бы уже кто-нибудь подорвался, - заявил Телеграфу один из руководителей погранохраны, пожелавший остаться анонимным. - Насколько я могу судить по этому документу, его авторы действовали так же, как и персонажи фильма "Люди в черном", то есть информацию собирали по каким-то слухам в желтой прессе".

Автор: Андрей ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Espn
Добавлено: 26.05.2016 19:42
0

This post has helped me think things thrguoh

Автор: Tracen
Добавлено: 25.05.2016 15:12
0

That's the thkining of a creative mind

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha